I nostri pranzi, quelli giornalieri, sono fatti di piatti unici e semplici.
Mi piace realizzarli in un’unica portata, come per esempio la pasta abbinata a della verdura, aggiungendo magari anche del pesce, della carne o del formaggio, come la ricetta che vi propongo oggi.
INGREDIENTI per 3 persone
- 450 g di calamarata Maffei
- 100 g di gorgonzola
- 1/2 radicchio
- qualche cucchiaio di latte
- olio evo
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Pulite e tagliate a listarelle il radicchio
Fate cuocere il radicchio in una padella con un po’ di acqua, appena appassito aggiungete un filo di olio e saltate per qualche minuto, togliete dal fuoco e salate
Sciogliete il gorgonzola in una padella con qualche cucchiaio di latte
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolate e aggiungete al gorgonzola, mantecate e unite il radicchio
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.