Avete già pensato a cosa preparare per il pranzo?
Vi va un’idea gustosa e stuzzicante?
La preparazione di questo piatto è molto semplice e dal gusto particolare. Ma sicuramente non rinuncerete ad un primo piatto leggero, nutriente e salutare.
INGREDIENTI per 2 persone
- 180 g di trofie del Pastaio Maffei
- 100 g di cicoria già pulita
- 80 g di olive nere al forno
- 6 pomodorini
- olio evo
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Private le olive dall’osso e frullatele in un mixer
Fate lessare la cicoria in abbondante acqua salata. Appena cotta, senza buttare l’acqua di cottura, fatela insaporire in una padella con un filo di olio, salate e mettete da parte
Nella stessa padella fate cuocere i pomodorini, tagliati in quattro, con qualche cucchiaio di acqua di cottura della cicoria
Fate cuocere le trofie nella stessa acqua di cottura della cicoria, scolate, aggiungeteli nella padella dei pomodorini, unite circa 2 cucchiai scarsi di paté di olive, qualche cucchiaio di acqua di cottura e fate amalgamare il tutto per qualche secondo
Infine aggiungete la cicoria e servite
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.