Un dolce soffice che profuma di banana, ideale sia per la colazione che per la merenda.
Ho aggiunto del cioccolato al latte perché avevo una barretta da consumare ma, volendo, potete sostituirlo con del cioccolato fondente aumentado però le dosi dello zucchero.
INGREDIENTI
- 200 g di farina tipo 1
- 270 g di banane
- 2 uova
- 70/100 g di zucchero di canna o semolato, in base al cioccolato che decidete di utilizzare
- 100 g di cioccolato al latte o fondente
- 120 di latte di soia o vaccino
- 60 g di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- Cacao amaro
PROCEDIMENTO
Montate per circa 20 minuti le uova con lo zucchero, dopo di che unite l’olio e il latte
Incorporate a poco a poco la farina e il lievito
Aggiungete la banana a pezzetti piccoli e il cioccolato a scaglie
Mettete il tutto nello stampo e infornate a 180º per circa 40/50 minuti, fate la prova stecchino prima di sfornare
Fate raffreddare e spolverizzate con del cacao
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.