Dopo aver preparato il burro di arachidi non potevo non preparare un dolce.
Adoro questa ciambella dal sapore e profumo intenso, preparato con l’aggiunta di una banana per esaltare il gusto del burro di arachidi.
INGREDIENTI
- stampo diametro 24 cm
- 120 g di farina tipo 1
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 banana, circa 110 g
- 80 g di olio di semi
- 110 g di zucchero di canna o semolato
- 90 g di miele
- 2 uova
- 85 g di burro di arachidi
- zucchero a velo di canna o semolato
PROCEDIMENTO
Mescolate lo zucchero con l’olio e il miele, aggiungete le uova e con una frusta montate leggermente
Schiacciate la banana con una forchetta
Unite il burro di arachidi e la banana, mescolate bene
Aggiungete infine la farina e il lievito incorporandoli bene
Mettete il tutto nello stampo oleato e infornate a 180º per circa 35/40 minuti
Sfornate, fate raffreddare e dopo averlo sformato spolverizzate con lo zucchero a velo
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