Oramai sapete già che amo i sapori rustici, quelli di altri tempi che sanno di casa, e “I tesori di Nella” li rappresenta alla perfezione.
La loro pasta, realizzata con farina di grano duro macinata lentamente a pietra, è trafilata al bronzo con metodi antichi.
I loro paccheri rugosi e porosi trattengono qualsiasi sugo o condimento, come quello che vi propongo oggi, melanzane e salmone, un abbinamento semplice ma gustoso.
INGREDIENTI per 2 persone
- 160 g di paccheri “I Tesori di Nella”
- 1 melanzana
- 1 trancio piccolo di salmone fresco
- olio evo
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate a dadini la melanzana e mettetela in un recipiente con acqua e sale
Nel frattempo private il salmone della pelle e delle lische e tagliatelo a dadini
In una padella fate cuocere, a fuoco medio/basso, i dadini di melanzana con un po’ di acqua e coperti dal coperchio
In una padella antiaderente fate cuocere i dadini di salmone senza alcun condimento
Appena i dadini di melanzane saranno cotti frullateli con un filo di olio e il sale
Fate cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con il pesto di melanzana e i dadini di salmone. Volendo potete anche riempirli
Servite con pepe macinato
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.