Avete qualche scorta di pesto di basilico in freezer?
Ecco!!! Preparate questi magnifici spaghetti alla chitarra integrali del Pastaio Maffei con pesto e vongole, non ve ne pentirete.
INGREDIENTI per 2 persone
- 300 g di vongole
- 2 o 3 cucchiai di pesto di basilico
- 2 pomodorini
- 200 g di spaghetti alla chitarra Pastaio Maffei
- olio evo
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Sciacquate le vongole e fatele aprire in una padella sul fuoco, appena aperte mettete da parte
Nella stessa padella mettete i pomodorini tagliati in quattro, un filo di olio e un po’ di acqua, fate cuocere per qualche minuto
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate, senza buttare l’acqua di cottura, e aggiungeteli ai pomodorini
Aggiungete il pesto e qualche cucchiaio di acqua di cottura, appena avranno legato togliete dal fuoco
Servite con le vongole e il pepe macinato
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