Un dolce semifreddo rinfrescante, da servire dopo un pranzo o una cena a base di pesce.
Sarà sicuramente apprezzato da tutti, grandi e piccini perché ha un sapore gradevolissimo e molto goloso.
INGREDIENTI per 2 o 4 persone
- uno stampo da plumcake da 20 cm
- 100 g di biscotti secchi
- 50 g di burro
- 125 g di yogurt greco al limone
- 1/4 di mango maturo
- 40 g di zucchero di canna
- 50 g di panna da montare + 2 cucchiai
- una punta di cucchiaino di vanillina
- 2 g di gelatina a fogli (1 foglio)
- fettine di mango per decorare
PROCEDIMENTO
Preparate lo stampo con carta forno
Polverizzate i biscotti e uniteli al burro fuso, create uno strato nello stampo da plumcake, compattate bene e conservate in frigo
Mettete la gelatina a pezzetti a mollo con acqua fredda
Polverizzate lo zucchero e mettete da parte, montate i 50 g di panna e conservate in frigo
Fate sciogliere la gelatina strizzata in un pentolino con i 2 cucchiai di panna già scaldata
Prelevate la polpa di mango e frullate insieme, allo zucchero, allo yogurt e alla vanillina
Aggiungete la gelatina sciolta e versate il tutto nello stampo, mettete in freezer
Dopo 2 ore e mezza potete servilo, se invece lo lasciate di più, tiratelo fuori mezz’ora prima di offrirlo
Decorate con le fettine di mango
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