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Bruschette ai funghi

Per preparare delle deliziose bruschette bisogna innanzitutto partire da un ottimo pane casereccio. Abbrustolirne poi le fette su una griglia o piastra rovente e infine servirle calde con i condimenti che più preferite.

In questa ricetta ve li propongo con un delizioso misto di funghi.

INGREDIENTI per circa 4/5 bruschette

  • Pane casereccio a fette
  • 300 g di funghi misti
  • Olio extra vergine di oliva novellino Titone
  • 1 spicchio di aglio in camicia
  • prezzemolo tritato
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Pulite e tagliate i funghi a cubetti

Riscaldate una padella con un filo di olio e l’aglio, unite i funghi e fate cuocere finché l’acqua di questi ultimi non si sia ritirata quasi del tutto.

Togliete lo spicchio di aglio, aggiungete altro olio e fate insaporire per qualche minuto, spegnete il fuoco, salate e pepate.

Riscaldate la griglia o la piastra e fate abbrustolire per qualche minuto per lato le fette di pane.

Mettete i funghi su ogni fetta e condite infine con del prezzemolo tritato