Per preparare delle deliziose bruschette bisogna innanzitutto partire da un ottimo pane casereccio. Abbrustolirne poi le fette su una griglia o piastra rovente e infine servirle calde con i condimenti che più preferite.
In questa ricetta ve li propongo con un delizioso misto di funghi.
INGREDIENTI per circa 4/5 bruschette
- Pane casereccio a fette
- 300 g di funghi misti
- Olio extra vergine di oliva novellino Titone
- 1 spicchio di aglio in camicia
- prezzemolo tritato
- sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Pulite e tagliate i funghi a cubetti
Riscaldate una padella con un filo di olio e l’aglio, unite i funghi e fate cuocere finché l’acqua di questi ultimi non si sia ritirata quasi del tutto.
Togliete lo spicchio di aglio, aggiungete altro olio e fate insaporire per qualche minuto, spegnete il fuoco, salate e pepate.
Riscaldate la griglia o la piastra e fate abbrustolire per qualche minuto per lato le fette di pane.
Mettete i funghi su ogni fetta e condite infine con del prezzemolo tritato
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