Un primo piatto leggero, semplice e anche gluten free.
Questo formato di pasta fresca di riso e mais si sposa bene con pollo e pomodorini. Allora, che aspettate? Preparatelo seguendo la mia ricetta.
INGREDIENTI per 2 persone
- 60 g di cipolla
- 70 g di straccetti di pollo
- 150 g di pomodorini
- 180 g di strozzapreti di riso e mais Maffei
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- olio evo
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate la cipolla a fette a e fatela stufare per circa 5 minuti in una padella insieme al pollo, ad un filo di olio e un goccio di acqua
Aggiungete i pomodorini tagliati in due, il sale, il pepe, lo zucchero e un altro po’ di olio. Fate cuocere per circa 10/12 minuti e aggiungete dell’acqua se ce ne fosse di bisogno
Fate cuocere gli strozzapreti in abbondante acqua salata, scolate e unite al condimento
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