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Cuore all’acqua e caffè

San Valentino festa degli innamorati universalmente riconosciuta. Le coppie di tutto il mondo si scambiano baci, promesse, fiori e pegni d’amore.

La cena fuori nel ristorante con menu a tema. L’uscita al cinema per vedere un film d’amore. L’aperitivo sulla terrazza panoramica. Il costosissimo weekend alle terme. San Valentino non è solo questo.

Per un San Valentino indimenticabile, basta non uscire di casa. La sfida è semplice: passare questo giorno indimenticabile nello stesso luogo che ospita la vostra routine. Abbandonata l’idea che per divertirvi sia necessario uscire, sarete più capaci di concentrarvi su di voi.
Essere totalmente da soli, poi, renderà tutto esclusivo e romantico.

Iniziamo questo giorno romantico con una dolce colazione “cuoriciosa”.

 

INGREDIENTI

  • 1 stampo a forma di cuore
  • 300 g di farina tipo 1
  • 330 g di caffè
  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito per dolci preferibilmente biologico
  • 90 g di olio di semi

Per la glassa

  • 120 g di zucchero di canna a velo
  • 40 g di caffè

 

PROCEDIMENTO

Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare

Fate sciogliere lo zucchero nel caffè e unite l’olio

Setacciate la farina e il lievito e incorporateli, a poco a poco mesolando, al caffè

Oleate lo stampo, versate il composto e infornate per 50 minuti a 180º

Passato il tempo, sfornate e lasciate raffreddare

Preparate la glassa iniziando a fare il caffè e fatelo raffreddare

Sformate la torta, aggiungete lo zucchero a velo al caffè, mescolando bene, e versate sulla torta