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Frittatine al forno con bietole

Le tartine sono alla base di qualsiasi buffet, ma se si vuole realizzare qualcosa di diverso basta un po’ di fantasia e si creano dei finger food originalissimi.

Il finger food che vi propongo oggi è una semplicissima frittata al forno presentata in piccoli quadrotti alternati a dei pomodorini.

INGREDIENTI per 15 finger food

  • Teglia rettangolare da 18×15 cm
  • 6 uova
  • 300 g di bietole già puliti
  • 1 mozzarella da 100 g
  • Parmigiano grattugiato
  • 10 pomodorini
  • Sale e pepe q.b.
  • Stuzzicadenti

PROCEDIMENTO

Cuocete le bietole a vapore, fate raffreddare e tagliuzzatele con il coltello

Sbattete le uova con sale e pepe, unite il parmigiano, le bietole e la mozzarella a pezzetti

Foderate la teglia con carta da forno e versate le uova

Fate cuocere in forno a 180° finché la frittata non sarà ben gonfia e colorata in superfice

Nel frattempo lavate e tagliate a metà i pomodorini

Tagliate a quadrotti da 3×3 cm la frittata e formate i vostri finger food infilzando con lo stuzzicadenti prima un quadrotto, poi il mezzo pomodorino e infine un altro pezzo di frittata