Le tartine sono alla base di qualsiasi buffet, ma se si vuole realizzare qualcosa di diverso basta un po’ di fantasia e si creano dei finger food originalissimi.
Il finger food che vi propongo oggi è una semplicissima frittata al forno presentata in piccoli quadrotti alternati a dei pomodorini.
INGREDIENTI per 15 finger food
- Teglia rettangolare da 18×15 cm
- 6 uova
- 300 g di bietole già puliti
- 1 mozzarella da 100 g
- Parmigiano grattugiato
- 10 pomodorini
- Sale e pepe q.b.
- Stuzzicadenti
PROCEDIMENTO
Cuocete le bietole a vapore, fate raffreddare e tagliuzzatele con il coltello
Sbattete le uova con sale e pepe, unite il parmigiano, le bietole e la mozzarella a pezzetti
Foderate la teglia con carta da forno e versate le uova
Fate cuocere in forno a 180° finché la frittata non sarà ben gonfia e colorata in superfice
Nel frattempo lavate e tagliate a metà i pomodorini
Tagliate a quadrotti da 3×3 cm la frittata e formate i vostri finger food infilzando con lo stuzzicadenti prima un quadrotto, poi il mezzo pomodorino e infine un altro pezzo di frittata
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