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Ravioli ricotta e spinaci con salsa ai peperoni

I ravioli ripieni di ricotta e spinaci non hanno bisogno di un condimento troppo ricco, basta un po’ di burro, salvia e via, pronti per essere gustati.

Oggi invece ve li propongo con una salsina delicata ai peperoni e con foglioline fresche di rucola.

INGREDIENTI per 2 persone

  • 180 g di ravioli ricotta e spinaci Maffei
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/4 di peperone giallo
  • Qualche fogliolina di rucola
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.

 

PREPARAZIONE

Tagliate a listarelle i peperoni e fateli cuocere in una padella con un po’ di acqua

Appena cotti frullateli con l’olio e il sale

Fate tostare appena i fiori di zucca

Fate cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, conditeli con la salsa e servite con le foglioline di rucola e i semi di zucca