Un metodo veloce e facilissimo per preparare dei dolcetti di carnevale.
INGREDIENTI
- 2 rotoli di pasta sfoglia del Pastaio Maffei
- 200 g di ricotta fresca
- zucchero q.b.
- cannella q.b.
- olio per friggere se le preferite fritte
- zucchero a velo
PREPARAZIONE
Per le chiacchiere:
Srotolate una delle due paste sfoglie, tagliate la forma delle chiacchere con una rondellina e bucherellate con una forchetta
Fatele cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti o a doratura completa, oppure in abbondante olio bollente e poi asciugatele bene con carta assorbente. Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo
Per i ravioli:
Lavorate la ricotta con lo zucchero e la cannella a vostro piacimento
Srotolate la pasta sfoglia e create dei dischi con un coppa pasta, mettete un cucchiaino di ricotta nei dischi ottenuti, chiudete a mezza luna e con i denti di una forchetta sigillate
Cuocete in forno a 180° per 15/20 minuti o a doratura completa, oppure friggitele in abbondante olio caldo e asciugatele bene con carta assorbente
Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo
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