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Mini cheesecake al salmone

Sere d’estate calde, amici che si autoinvitano all’ultimo minuto, poco tempo per cucinare… e allora? Cosa ti inventi? Una cheesecake salata, fresca, veloce e con pochi ingredienti.

INGREDIENTI per 3 mini cheesecake

  • 320 g di ricotta
  • 120 g di formaggio spalmabile
  • 80 g di taralli
  • 55 g di burro
  • Sale e pepe q.b
  • Prezzemolo
  • 120 g di salmone affumicato

PROCEDIMENTO

Tritate i taralli e uniteli al burro fuso, metteteli in tre coppa pasta da 7 cm di diametro e fateli riposare in frigo

Mischiate la ricotta col formaggio, aggiungete una o due fettina di salmone tagliato a pezzettini, il sale il pepe e il prezzemolo, mettete il composto nei coppa pasta e fate riposare in frigo

Tagliate le fettine di salmone col coppa pasta e decorate le vostre cheesecake