Uncategorized

Tortino di patate e zucchine

Ci sono giorni che si va di fretta, giorni che si è fuori casa tutto il tempo e per cena non si sa cosa preparare. Due patate, due zucchine, del formaggio ed ecco a voi, la cena è pronta.

INGREDIENTI

  • Stampo da crostata diametro 30 cm
  • 400 g di patate
  • 300 g di zucchine
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 100 g di mozzarella
  • Provola filante
  • Pangrattato
  • Olio evo
  • Sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO

Pelate patate e zucchine, grattugiate a julienne e condite con il parmigiano, il sale e il pepe

Rivestite lo stampo con carta da forno, fate un primo strato con metà delle patate e zucchine, un secondo strato con la mozzarella e la provola e completate con il resto della julienne

Spolverizzate la superfice col pangrattato, un filo d’olio e in forno a 180° per 45 minuti