Ci sono giorni che si va di fretta, giorni che si è fuori casa tutto il tempo e per cena non si sa cosa preparare. Due patate, due zucchine, del formaggio ed ecco a voi, la cena è pronta.
INGREDIENTI
- Stampo da crostata diametro 30 cm
- 400 g di patate
- 300 g di zucchine
- 4 cucchiai di parmigiano
- 100 g di mozzarella
- Provola filante
- Pangrattato
- Olio evo
- Sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO
Pelate patate e zucchine, grattugiate a julienne e condite con il parmigiano, il sale e il pepe
Rivestite lo stampo con carta da forno, fate un primo strato con metà delle patate e zucchine, un secondo strato con la mozzarella e la provola e completate con il resto della julienne
Spolverizzate la superfice col pangrattato, un filo d’olio e in forno a 180° per 45 minuti
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.