Oramai stiamo per avvicinarci al giorno più bello dell’anno, il Natale.
E tra addobbare casa e correre per gli acquisti degli ultimi giorni non si è pensato ancora a cosa preparare per la cena di Natale, soprattutto per quanto riguarda gli antipasti… ma niente paura!!! Con un’idea semplicissima e veloce porterete a tavola un piatto davvero molto carino.
Seguite la mia ricetta.
INGREDIENTI per 6 cestini
- 6 fette di pane pan bauletto ai cereali
- 250 g di bietole già pulite
- 1 mela Royal Gala piccola
- 1 o 2 fette di bresaola
- olio evo
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Appiattite col mattarello le fette di pane e sistematele negli stampi da muffin, attenzione a non romperli
Infornate a 200º per circa 10 minuti o fino a che saranno belli croccanti, tirateli fuori e fateli raffreddare
Fate cuocere le bietole in abbondante acqua bollente, scolatele e ripassatele in padella con un filo di olio fino a quando non saranno ben asciutte, salate
Private la mela dei semi e della buccia e tagliatela a cubetti piccoli. Fate a pezzettini pure la bresaola
Dividete la verdura nei cestini, aggiungete la mela e la bresaola
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.