Dei filetti di pollo che piaceranno a grandi e piccini. Fritti o al forno non farà la differenza, saranno sempre buoni e croccanti.
INGREDIENTI per 3/4 persone
- 20 filetti di pollo
- 2 uova
- farina
- corn flakes
- olio evo o olio di semi per friggere
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Preparate un piatto con la farina
Sbattete le uova con il sale e il pepe
Sminuzzate grossolanamente con le mani i corn flakes
Passate i filetti di pollo nella farina poi nelle uova e infine nei corn flakes
Se preferite la cottura in forno, adagiateli su di una placca forno con carta forno e irrorateli, da entrambi i lati, con un filo di olio evo. Fateli cuocere in forno a 220° fino a quando non saranno ben dorati
Se preferite la frittura, scaldate abbondante olio di semi e immergetevi i filetti, tirateli fuori appena saranno ben dorati e fate assorbire l’olio in eccesso con carta assorbente
Salate i filetti e servite
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.