I biscotti al limone sono dei biscotti facili e veloci da preparare, morbidissimi e profumati, che ovviamente potete anche preparare all’arancia.
Vi consiglio di utilizzare limoni biologici, dato che andrete ad utilizzare la scorza del limone.
INGREDIENTI per circa 15 biscotti
- 60 g di olio di semi
- 90 g di zucchero di canna
- la scorza di un limone preferibilmente biologico
- 40 g di succo di limone
- 1 uovo
- 270 g di farina 0
- 1 pizzico di sale
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Per decorare
- zucchero di canna q.b.
- zucchero di canna a velo q.b.
PROCEDIMENTO
Mettete in una ciotola l’olio e lo zucchero e mescolate
Aggiungete la scorza grattugiata e il succo di limone e amalgamate il tutto
Aggiungete la farina setacciata, il sale, il lievito e l’uovo, impastate il tutto e formate una palla
Avvolgete il composto nelle pellicola e fatelo riposare per un ora in frigo
Riprendete l’impasto e dividetelo in palline più grandi di una noce, schiacciateli appena e passateli prima nello zucchero di canna e poi in quello a velo
Posizionate i biscotti su una teglia con carta forno e infornate a 180° per circa 10/15 minuti



Devi effettuare l'accesso per postare un commento.