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Bigoli aglio, olio e cavolfiore

Vogliamo abbinare un piatto classico della cucina italiana ad una carica di vitamina C, di proprietà antiossidanti e antinfiammatori?

Bene… proviamo a fare un primo piatto con aglio, olio e peperoncino, aggiungiamo del buonissimo cavolfiore e degli straordinari bigoli del Pastaio Maffei, vedrete che primo piatto ne verrà fuori.

INGREDIENTI per 2 persone

  • 2 spicchi di aglio
  • 2 piccoli peperoncini
  • 150 g di cavolfiore bianco già pulito
  • 160 g di bigoli del Pastaio Maffei
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale

PROCEDIMENTO

Tagliate il cavolfiore a piccole cimette e fatelo bollire in acqua salata, scolateli quando saranno ancora abbastanza croccanti

Tagliate l’aglio a pezzetti piccoli, private i peperoncini dai semi e tagliate anche essi in piccoli pezzetti

Scaldate una padella con dell’olio e aggiungete l’aglio e il peperoncino, fate dorare appena e unite anche il cavolfiore facendolo insaporire per qualche minuto

Fate cuocere i bigoli, scolateli e versateli nella padella con l’aglio

Servite con prezzemolo tritato