Una lasagna un po’ diversa dal solito, rustica nel suo sapore, con la sfoglia integrale del Pastaio Maffei e presentata, non a strati ma, arrotolata a mo’ di cannelloni, con un cuore morbido di mozzarella filante.
Pronti per la ricetta?
INGREDIENTI per 2 persone
- 1 confezione di sfoglia integrale Maffei
- 2 melanzane medie
- 400 g di mozzarella di bufala
- 400 g di passata di pomodoro
- 1/4 di cipolla
- qualche foglia di basilico
- olio evo
- sale
PROCEDIMENTO
Lavate le melanzane, tagliatele a fette sottili, salatele e grigliatele su di una piastra calda
Tagliate a fette la mozzarella e mettetela a scolare in modo che perda un po’ del suo liquido
Tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare in una pentola con un filo di olio, aggiungete la passata di pomodoro, un po’ di acqua, il sale e il basilico. Fate cuocere per un po’
Assemblate i cannelloni
Prendete ad una ad una le sfoglie di lasagna aggiungete le fettine di melanzana, le fette di mozzarella e arrotolate
Mettete il tutto in una teglia aggiungete la salsa di pomodoro e le fettine di mozzarella rimaste in superficie
Se volete potete aggiungere in superficie del formaggio grattugiato
Infornate a 180º/200º per circa mezz’ora
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