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Cannelloni con bufala e melanzane

Una lasagna un po’ diversa dal solito, rustica nel suo sapore, con la sfoglia integrale del Pastaio Maffei e presentata, non a strati ma, arrotolata a mo’ di cannelloni, con un cuore morbido di mozzarella filante.

Pronti per la ricetta?

INGREDIENTI per 2 persone

  • 1 confezione di sfoglia integrale Maffei
  • 2 melanzane medie
  • 400 g di mozzarella di bufala
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1/4 di cipolla
  • qualche foglia di basilico
  • olio evo
  • sale

PROCEDIMENTO

Lavate le melanzane, tagliatele a fette sottili, salatele e grigliatele su di una piastra calda

Tagliate a fette la mozzarella e mettetela a scolare in modo che perda un po’ del suo liquido

Tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare in una pentola con un filo di olio, aggiungete la passata di pomodoro, un po’ di acqua, il sale e il basilico. Fate cuocere per un po’

Assemblate i cannelloni

Prendete ad una ad una le sfoglie di lasagna aggiungete le fettine di melanzana, le fette di mozzarella e arrotolate

Mettete il tutto in una teglia aggiungete la salsa di pomodoro e le fettine di mozzarella rimaste in superficie

Se volete potete aggiungere in superficie del formaggio grattugiato

Infornate a 180º/200º per circa mezz’ora