Non tutti amano le mele verdi, quel sapore acidulo non è apprezzato da molti.
E allora? Cosa ne facciamo con esse?
Una buonissima e dolcissima crostata.
INGREDIENTI
- Per la pasta frolla senza uova e senza burro Qui
- 4 mele verdi
- 15 g di uva passa
- 10 biscotti al cacao
- pistacchio tritato grossolanamente
- 220 g di zucchero di canna
- 40 g di burro
- 1/2 limone
PROCEDIMENTO
Preparare la pasta frolla come da procedimento e farla riposare in frigo
Nel frattempo tagliate 3 mele a cubetti, private di torsolo e buccia, mettetele in una padella larga e alta. Aggiungete lo zucchero e il burro e fate cuocere finché le mele non siano belle morbide ma non sfaldate. In fine unire l’uva passa e il pistacchio
Stendete la pasta frolla col mattarello e adagiatela nello stampo, sbriciolate sulla base i biscotti, aggiungete le mele cotte e infornate a 180º per 30 minuti
Tagliate la quarta mela a fette sottile togliendo solo il torsolo e aggiungete il succo di limone
Appena la crostata si sia cotta tiratela fuori e aggiungete le fette di mele e mettete in forno per altri 5 minuti funzione grill
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.