Non lo chiamo timballo mi piace di più torta di riso.
Racchiude al suo interno una sorpresa.
INGREDIENTI per 6 persone
- 1/2 cipolla
- 300 g di riso
- 700 g di acqua
- un dado vegetale preferibilmente fatto in casa
- provola affumicata
- parmigiano
- fettine di speck
- 3 uova
- olio evo
- sale
PROCEDIMENTO
Preparare il brodo con l’acqua e il dado
Fate rosolare appena appena la cipolla nell’olio, dopo di che aggiungete il riso e fatelo tostare
Aggiungete man mano il brodo, fino a che il riso non sarà ben cotto. Salate se ce n’è di bisogno
Fate cuocere le uova ben sode
Condite con tanto parmigiano e pezzetti di provola affumicata il riso
Foderate uno stampo da 20 cm circa di diametro con le fettine di speck
Fate un primo stato di riso e sistemate le uova all’interno, coprite con il restante riso e chiudete con lo speck
Infornate a 180º per 20 minuti circa
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.