Avete voglia di qualcosa di salato? Qualcosa di sfizioso? Che sia sano e non fritto?
Detto fatto… salatini alle erbe.
Basta realizzare una pasta frolla salata e sbizzarrirsi con la fantasia. La mia ricetta di oggi prevede un misto di erbe aromatiche e del parmigiano.
INGREDIENTI per circa 20 salatini diametro
- 85 g di farina di farro
- 20 g di olio di semi
- 30 g di acqua
- 25 g di parmigiano grattugiato
- Un pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano
- 1 cucchiaino di rosmarino
- 1 cucchiaino di salvia
PROCEDIMENTO
Unite la farina con l’olio, mescolate
Aggiungete il parmigiano, le erbe e il sale e mescolate
Unite l’acqua e create la vostra pasta frolla
Formate una palla, coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per 20 minuti
Stendete la pasta frolla tra due fogli di carta forno, formate uno strato di circa 4 mm
Tagliate i vostri salatini con una formina tonda e infornate a 180º per 8 minuti da un lato e altri 8 minuti dall’altro
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.