Uncategorized

Muffin al pistacchio

Non avete ancora provato i muffin al pistacchio?!? Allora che aspettate, aprite la dispensa e tirate fuori gli ingredienti, appena li asseggerete vedrete che non ne potrete più farne a meno.

INGREDIENTI per 6 muffin

  • nutella al pistacchio
  • 50 g di farina di pistacchio
  • 100 g di farina 0
  • 80 g di zucchero di canna
  • 5 g di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • 40 g di olio di semi
  • 80 g di latte

PROCEDIMENTO

Per prima cosa prendete un contenitore per fare i cubetti di ghiaccio e riempite 6 spazi con la nutella, mettete in freezer

Mettete le farine, il lievito e lo zucchero in un recipiente e mescolate

Prendete un altro recipiente e rompetevi l’uovo, aggiungete il latte e l’olio e mescolate

Unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolate per qualche secondo

Riempite i pirottini con il composto per 2/3, tirate fuori i cubetti di nutella e metteteli al centro di ogni pirottino, ricoprite co il restante composto

Infornate a 180º per circa 20 minuti