Oramai l’avetre sicuramente capito che le mie colazioni preferite sono quelle sane, con pochi grassi e soprattutto con tanta frutta, come questi semplicicissimi muffin ai mirtilli, leggeri come una nuvola.
Io ho usato i mirtilli, ma si può optare per un altro tipo di frutta fresca.
INGREDIENTI per 6 muffin
- 45 g di olio di semi
- 2 uova
- 50 g di farina di farro
- 50 g di farina integrale
- 100 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di limoncello
- 70 g di mirtilli
- 1/2 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Versarte in una ciotola l’olio, le uova e il limoncello e mescolate
In un altra ciotola mescolate lo zucchero, le farine e il lievito
Unite le due consistenze e amalgamate bene
Dividete il composto negli stampini da muffin e aggiungete i mirtilli
Infornate a 180º per 35/40 minuti
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