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Paccheri ripieni di ragù di seppia

Un delizioso primo da portar a tavola nei giorni di festa e non 😉

INGREDIENTI per 2/3 persone

  • 400 g di seppioline circa 10/12
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 1/4 di carota
  • 1/4 di cipolla
  • 250 g di paccheri del Pastaio Maffei
  • olio evo
  • sale

PROCEDIMENTO

Tagliuzzate a coltello le seppioline

Tritate la carota e la cipolla e fateli appassire in una pentola con poca acqua, appena si sarà asciugata tutta l’acqua aggiungete le seppioline e fatele cuocere un pó, dopo di che aggiungete un filo di olio, fate insaporire e unite la polpa aggiungendo altra acqua. Fate cuocere infine salate

Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata, scolateli e disponeteli in delle cocotte o in una pirofila e riempiteli col ragù

Fate gratinare in forno per qualche minuto

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