Il Natale si avvicina e tutti sembrano essere più sereni, più buoni e per alcuni giorni lo è, fino al 6 gennaio però, poi tutto torna come prima.
Mi piacerebbe tanto poter mettere lo spirito del Natale all’interno di un barattolo e poterlo tirare fuori mese per mese, poco alla volta. Così, come le mie ricette, li vestirei sempre con abiti natalizi, con nastri rossi, lucine e fiocchi di neve.
Da qui la mia pizza vestita di Natale, si è trasformata in ghirlanda per l’occasione.
INGREDIENTI per 2 persone
1 panetto per pizza da 400 g
3 cucchiai di polpa di pomodoro
200 g di formaggio filante
4 fette di prosciutto cotto (circa 100 g)
4 fette di prosciutto crudo (circa 60 g)
PROCEDIMENTO
Stendete il panetto di pizza col mattarello e formare un rettangolo di 35×25 cm
Spennellate la superficie con la polpa di pomodoro, adagiate le fettine, tagliate sottili, di formaggio filante, di prosciutto crudo e cotto
Arrotolate il panetto dalla parte più lunga, formando un filone, tagliatelo in due parti uguali per lungo e intrecciatele tra di loro
Formate una ghirlanda e unite le due estremità
Infornate a 220º per circa 25 minuti
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.