Un pane ai semi misti profumatissimo, saporito, morbido dentro e croccante fuori.
I semi conferiscono croccantezza e un sapore rustico.
INGREDIENTI
- 200 g di farina di semola rimacinata
- 100 g di farina 0
- 3 g di lievito fresco
- 185 g di acqua
- 120 g di semi misti
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 1/2 cucchiaino di sale
PROCEDIMENTO
Fate sciogliere il lievito con lo zucchero in 85 g di acqua
Unite le farine e impastate con le mani aggiungendo a poco a poco l’acqua rimasta, il sale e i semi
Mettete l’impasto in una ciotola e coprite con un panno umido, fate lievitare per circa 5-6 ore
Passato il tempo create i panini, formando delle sfere, fate riposare per una mezz’ora, dopo di che fate 2-3 pieghe ai panini ottenuti e fate lievitare per un’altra ora
Preriscaldate il forno a 220° con dentro la pentola di coccio, inserite i vostri panini e fate cuocere col coperchio per 20-30 minuti
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