Sere d’estate calde, amici che si autoinvitano all’ultimo minuto, poco tempo per cucinare… e allora? Cosa ti inventi? Una cheesecake salata, fresca, veloce e con pochi ingredienti.
INGREDIENTI per 3 mini cheesecake
- 320 g di ricotta
- 120 g di formaggio spalmabile
- 80 g di taralli
- 55 g di burro
- Sale e pepe q.b
- Prezzemolo
- 120 g di salmone affumicato
PROCEDIMENTO
Tritate i taralli e uniteli al burro fuso, metteteli in tre coppa pasta da 7 cm di diametro e fateli riposare in frigo
Mischiate la ricotta col formaggio, aggiungete una o due fettina di salmone tagliato a pezzettini, il sale il pepe e il prezzemolo, mettete il composto nei coppa pasta e fate riposare in frigo
Tagliate le fettine di salmone col coppa pasta e decorate le vostre cheesecake
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.