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Dolce morbido ricotta e caffè

A volte mi alzo con il desiderio di fare colazione con un dolce che abbia degli ingredienti in particolare, e se ho tutto in casa la mia voglia viene soddisfatta.

Questo dolce al suo interno non contiene farina, quindi adatto ai celiaci, e inoltre il dolcificante che ho usato è la stevia, ideale per chi vuole mantenersi in forma.

INGREDIENTI per una tortiera da 15/18 cm

  • 175 g di ricotta
  • 2 uova
  • 30 g di stevia o se preferite 150 g di zucchero di canna o semolato
  • 1/2 tazzina di caffè
  • 20 g di fecola di patate
  • un pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Montate per una decina di minuti i rossi con la stevia, unite la ricotta, il caffè e la fecola

Montate a parte gli albumi a neve con un pizzico di sale e aggiungete al resto degli ingredienti senza smontarli

Versate il tutto nello stampo già oleato e infornate a 200º per circa 30 minuti

Fate raffreddare prima di sformare