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Ravioli ricotta e spinaci con salsa allo zafferano e cozze

Un piatto raffinato dal sapore unico.

INGREDIENTI per 2 persone

  • 1/4 di cipolla
  • 1 bustina di zafferano
  • 1/2 cucchiaio di farina
  • 10 cozze
  • vino bianco
  • 160 g di ravioli spinaci e ricotta del Pastaio Maffei
  • prezzemolo
  • sale

PROCEDIMENTO

Tagliate finemente la cipolla e fatela cuocere in una padella con dell’acqua

Aggiungete lo zafferano e se l’acqua si dovesse asciugare aggiungetene altra calda

Unite mezzo cucchiaio di farina e addensate

Fate aprire le cozze già pulite, in una padella e sfumatele con un po’ di vino bianco, fate evaporare

Aggiungete le cozze sgusciate alla salsa

Fate cuocere i ravioli in abbondante acqua salata e conditeli con la salsa

Servite con prezzemolo tritato

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