Se due o tre amici arrivano all’improvviso, se avete voglia di una pasta asciutta diversa dalla solita, se volete un’idea velocissima, eccola, basta aggiungere pochi ingredienti alle classiche ricette e il gioco è fatto.
INGREDIENTI per 4 persone
- 360 g di spaghetti
- 3 spicchi d’aglio
- 1 peperonicino fresco
- 50 g di olio evo
- Prezzemolo tritato q.b
- Il succo e la buccia di un limone grande preferibilmente bio
- Scaglie di mandorle
PROCEDIMENTO
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata
Tagliate il peperoncino nel senso della lunghezza ed eliminate i semi, tritatelo finemente e fatelo rosolare appena in una padella con l’olio, tritate l’aglio e aggiungetelo nella stessa padella e lasciate rosolare per qualche minuto, senza farlo bruciare
Scolate gli spaghetti al dente, tenendo da parte l’acqua, uniteli all’aglio e peperoncino, aggiungete un mestolo d’acqua di cottura e fate amalgamare il tutto a fuoco medio/basso.
Spegnete il fuoco, aggiungete il succo di limone e servite con prezzemolo, buccia grattugiata del limone e scaglie di mandorle
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.