Uncategorized

Quadrotti con ciliegie

Dolcetti ideali da accompagnare con una pallina di gelato o con un ciuffetto di panna montata.

Il sapore amaro del cacao si sposa bene con il dolce delle ciliegie e rende questi quadrotti davvero unici.

INGREDIENTI

  • 300 g di ciliegie
  • 120 g di farina 0
  • 40 g di cacao
  • 90 g di acqua
  • 2 uova
  • 90 g di zucchero
  • 90 g di olio
  • 6 g di lievito

PREPARAZIONE

Lavate e snocciolate le ciliegie con l’aiuto di una cannuccia

Riscaldate l’acqua e aggiungete il cacao facendolo sciogliere

Montate le uova con lo zucchero e aggiungete l’olio, la farina e il lievito, mescolate e infine unite il cacao sciolto, mescolate bene

Mettete il composto in uno stampo quadrato 35×35 circa e sistemate le ciliegie 

Infornate 20/25 minuti a 180º

Fate raffreddare e tagliate a cubetti