Dolcetti ideali da accompagnare con una pallina di gelato o con un ciuffetto di panna montata.
Il sapore amaro del cacao si sposa bene con il dolce delle ciliegie e rende questi quadrotti davvero unici.
INGREDIENTI
- 300 g di ciliegie
- 120 g di farina 0
- 40 g di cacao
- 90 g di acqua
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 90 g di olio
- 6 g di lievito
PREPARAZIONE
Lavate e snocciolate le ciliegie con l’aiuto di una cannuccia
Riscaldate l’acqua e aggiungete il cacao facendolo sciogliere
Montate le uova con lo zucchero e aggiungete l’olio, la farina e il lievito, mescolate e infine unite il cacao sciolto, mescolate bene
Mettete il composto in uno stampo quadrato 35×35 circa e sistemate le ciliegie
Infornate 20/25 minuti a 180º
Fate raffreddare e tagliate a cubetti
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.