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Gnocchetti con pesto di rucola e gamberetti

Questa ricetta amo repricarla spesso in estate perché è buona anche fredda.

È un ottimo piatto unico ricco di patate, rucola e gamberetti, potete usare anche del tonno fresco se preferite.

I gamberetti potete saltarli in padella o semplicemente sbollentarli.

INGREDIENTI per 2 persone

  • 250 g di chicche di patate Maffei
  • 120 g di gamberetti già sgusciati
  • 75 g di ruc ola
  • 20 g di parmigiano
  • 20 g di gherigli di noci
  • 25 g di olio evo
  • 10 g di acqua
  • sale q.b.

 

PROCEDIMENTO

Lavate e asciugate la rucola. Frullatela insieme all’olio, l’acqua, il parmigiano e 10 g di gherigli di noci infine salate

Fate saltare i gamberetti in una padella con un filo di olio

Cuocete le chicche di patate in abbondante acqua salata, scolate e condite col pesto, i gamberetti e i restanti gherigli di noci