Questa ricetta amo repricarla spesso in estate perché è buona anche fredda.
È un ottimo piatto unico ricco di patate, rucola e gamberetti, potete usare anche del tonno fresco se preferite.
I gamberetti potete saltarli in padella o semplicemente sbollentarli.
INGREDIENTI per 2 persone
- 250 g di chicche di patate Maffei
- 120 g di gamberetti già sgusciati
- 75 g di ruc ola
- 20 g di parmigiano
- 20 g di gherigli di noci
- 25 g di olio evo
- 10 g di acqua
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate e asciugate la rucola. Frullatela insieme all’olio, l’acqua, il parmigiano e 10 g di gherigli di noci infine salate
Fate saltare i gamberetti in una padella con un filo di olio
Cuocete le chicche di patate in abbondante acqua salata, scolate e condite col pesto, i gamberetti e i restanti gherigli di noci
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