Uncategorized

Strozzapreti con straccetti di pollo e pomodorini

Un primo piatto leggero, semplice e anche gluten free.

Questo formato di pasta fresca di riso e mais si sposa bene con pollo e pomodorini. Allora, che aspettate? Preparatelo seguendo la mia ricetta.

INGREDIENTI per 2 persone

  • 60 g di cipolla
  • 70 g di straccetti di pollo
  • 150 g di pomodorini
  • 180 g di strozzapreti di riso e mais Maffei
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.

 

PROCEDIMENTO

Tagliate la cipolla a fette a e fatela stufare per circa 5 minuti in una padella insieme al pollo, ad un filo di olio e un goccio di acqua

Aggiungete i pomodorini tagliati in due, il sale, il pepe, lo zucchero e un altro po’ di olio. Fate cuocere per circa 10/12 minuti e aggiungete dell’acqua se ce ne fosse di bisogno

Fate cuocere gli strozzapreti in abbondante acqua salata, scolate e unite al condimento