Un primo piatto dal sapore originale e unico, adatto a chi ama osare.
Combinazione perfetta fra avocado, ricco di sostanze antiossidanti, chicchi di melagrana, ricchi di vitamina, e una punta di croccantezza data dallo speck.
La pasta da condire? La mia amata Maffei.
INGREDIENTI per 2 persone
- 200 g di Trofie di riso e mais del Pastaio Maffei
- 90 g di avocado
- 15 g di noci pecan
- 5 foglie grandi di basilico circa 5 g oppure del prezzemolo
- il succo di 1/4 di limone circa 3 g
- 15 g di olio evo
- 100 g di speck stagionato
- chicchi di mezza melagrana
- sale
PROCEDIMENTO
Tritate il basilico con le noci, unite l’avocado privato della buccia, l’olio, il limone e il sale e frullate. Mettete da parte
Saltate lo speck in una padellina con un filino di olio
Fate cuocere le trofie in abbondante acqua salata, scolate e condite con il pesto, se c’è di bisogno aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura
Servite con lo speck e i chicchi di melagrana
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