Spaghetti alla chitarra alla siciliana con indivia

Carnosi spaghetti alla chitarra al sapore di Sicilia.


INGREDIENTI
per 2 persone

  • 1/2 mazzo di indivia
  • 250 g sugo di pomodoro a pezzi
  • 8 olive nere
  • 6 capperi sotto sale
  • 200 g di spaghetti alla chitarra del Pastaio Maffei
  • 1/2 cipolla
  • olio evo
  • sale e peperoncino

PROCEDIMENTO

Pulite e lavate l’indivia, mettetela in una padella e fatela appassire aggiungendo poco alla volta dell’acqua così da non farla seccare

Fate appassire la cipolla, tritata al coltello, con un po’ di acqua

Aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere, alla fine aggiungete i capperi, le olive dissosate il peperoncino, un filo di olio e il sale

Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo e aggiungete l’indivia


 

 

 

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *