Busiate con cicoria e uovo Raschiatelli in saor Gnocchi alla Valtellinese Mezze maniche su vellutata di carote Cavatelli di farro su vellutata di patate Tagliolina in brodo con fagioli neri, vongole e moscardini Alberelli di troccoli Stella di trofie con sugo di salsiccia e cime di rapa Pappardelle, zucca e scampi Pasticcio di Cappelloni Maccheroni siciliani con tonno e agrumi Trofie con pesto di pomodori secchi Maritati in brodo Olandase Paccheri ripieni di ragù di seppia Pasta con pesto di lattuga Frittatine di troccoli Torta di riso Tortino di lasagne Paccheri, carciofi e pomodorini al forno Ravioli ricotta e spinaci con salsa allo zafferano e cozze Spaghetti alla chitarra alla siciliana con indivia Tenerotti, broccoli, acciughe e burrata Fusillotti con salsa di alici e pane aromatizzato Quadrotti con crema di zucchine e funghi Cannelloni con bufala e melanzane Trecce con sugo di lattuga e taralli Orecchiette con brodo di gamberoni Fusilli con crema di spinaci e salmone caramellato Pappardelle con vellutata di pesce Pasta con crema di fagioli e carciofi croccanti Tortellini con salsa all’arancia Cavatelli di farro con pesto di piselli e zucchine Trofie con pesto di avocado e melagrana Bigoli aglio, olio e cavolfiore Rigatoni autunnali Riso venere con verdure Ravioli ricotta e spinaci alla curcuma Paccheri con melanzane e salmone Cavatelli con crema di zucca Trofie con paté di olive nere e cicoria Spaghetti alla chitarra con pesto e vongole Scialatielli con tonno fresco marinato Maccheroncini alla carbonara di zucchine Maritati ad insalata Paccheri ripieni di burrata e spada Strozzapreti con straccetti di pollo e pomodorini Fettuccine integrali con funghi e piselli Tubbettini di riso e mais con crema di ceci http://lacucinadimanu.it/gnochetti-con-pesto-di-rucola-e-gamberetti/ Lasagne vegetariane Ravioli ricotta e spinaci con salsa ai peperoni Calamarata con radicchio e gorgonzola Troccoli con crema di pane e fave Tagliolini con crema di broccoli e salsiccia Orecchiette al salmone e asparagi Trofie con crema di carciofi Lasagne al ragù di ciliegino e tacchino Tagliatelle rustiche ai peperoni Tagliatelle alla crema di broccoli Bigoli al ragù di gamberetti Fagottini di lasagne con gorgonzola e pere Stelline ripiene di ricotta e spinaci Spaghetti crema di carciofi e sgombro Mezze penne crema di zucca e spinaci Farfalle integrali con pesto di pistacchi Caserecce fredde con gamberi e salmone Riso alla cantonese “italianizzato” Gnocchi fagiolini e pesto Spaghetti risottati pecorino e fave Maccheroni con fave, fiori di zucca e tonno Spaghetti integrali con telline