Trofie con pesto di pomodori secchi

Maritati in brodo Olandase

Paccheri ripieni di ragù di seppia

Pasta con pesto di lattuga

Frittatine di troccoli

Torta di riso

Tortino di lasagne

Paccheri, carciofi e pomodorini al forno

Ravioli ricotta e spinaci con salsa allo zafferano e cozze

Spaghetti alla chitarra alla siciliana con indivia

Tenerotti, broccoli, acciughe e burrata

Fusillotti con salsa di alici e pane aromatizzato

Quadrotti con crema di zucchine e funghi

Cannelloni con bufala e melanzane

Trecce con sugo di lattuga e taralli

Orecchiette con brodo di gamberoni

Fusilli con crema di spinaci e salmone caramellato

Pappardelle con vellutata di pesce

Pasta con crema di fagioli e carciofi croccanti

Tortellini con salsa all’arancia

Cavatelli di farro con pesto di piselli e zucchine

Trofie con pesto di avocado e melagrana

Bigoli aglio, olio e cavolfiore

Rigatoni autunnali

Riso venere con verdure

Ravioli ricotta e spinaci alla curcuma

Paccheri con melanzane e salmone

Cavatelli con crema di zucca

Trofie con patè di olive nere e cicoria

Spaghetti alla chitarra con pesto e vongole

Scialatielli con tonno fresco marinato

Maccheroncini alla carbonara di zucchine

Maritati ad insalata

Paccheri ripieni di burrata e spada

Strozzapreti con straccetti di pollo e pomodorini

Fettuccine integrali con funghi e piselli

Tubbettini di riso e mais con crema di ceci

http://lacucinadimanu.it/gnochetti-con-pesto-di-rucola-e-gamberetti/

Lasagne vegetariane

Ravioli ricotta e spinaci con salsa ai peperoni

Calamarata con radicchio e gorgonzola

Troccoli con crema di pane e fave

Tagliolini con crema di broccoli e salsiccia

Orecchiette al salmone e asparagi

Trofie con crema di carciofi

Lasagne al ragù di ciliegino e tacchino

Tagliatelle rustiche ai peperoni

Tagliatelle alla crema di broccoli

Bigoli al ragù di gamberetti

Fagottini di lasagne con gorgonzola e pere

Stelline ripiene di ricotta e spinaci

Spaghetti crema di carciofi e sgombro

Mezze penne crema di zucca e spinaci

Farfalle integrali con pesto di pistacchi

Caserecce fredde con gamberi e salmone

Riso alla cantonese “italianizzato”

Gnocchi fagiolini e pesto

Spaghetti risottati pecorino e fave

Maccheroni con fave, fiori di zucca e tonno

Spaghetti integrali con telline