Piccole perle di patate su crema di broccoli, impreziosite dal sapore intenso delle acciughe e quello delicato della burrata.
INGREDIENTI per 2 persone
- 8 o 10 cimette di broccoli
- 1/2 cipolla
- 1/2 litro di brodo di verdure
- 4 filetti di acciughe
- 50 g di burrata
- 250 g di Tenerotti del Pastaio Maffei
- olio evo
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
Fate appassire la cipolla, tagliata a pezzettini, in un padellino con un po’ di acqua
Unite le cimette e qualche cucchiaio di brodo, fate cuocere sempre aggiungendo il brodo fino a che le cimette non saranno belle morbide. Frullate il tutto
In un pentolino mettete 2 cucchiai di olio e 1 di farina, aggiungete i broccoli frullati e fate addensare
Cuocete i tenerotti in abbondante acqua salata, scolateli
Adagiateli sulla crema già sistemata in un piatto, aggiungete alcuni pezzetti di acciughe, un cucchiaio di burrata, una manciata di pepe e servite
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