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Cheesecake di fragole al contrario

Le giornate si fanno sempre più calde e la voglia di qualcosa di fresco aumenta.

Dato che ancora troviamo le meravigliose fragole ne approfittiamo nel preparare una velocissima cheesecake al bicchiere ma strutturata al contrario.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 10 fragole grandi
  • 100 g di zucchero di canna + 2 cucchiai
  • qualche fogliolina di menta
  • 125 g di frollini croccanti ai cereali Auchan
  • 40 g di burro ammorbidito
  • 680 g di yogurt greco bianco
  • 2 fogli di colla di pesce
  • 4 cucchiai di latte

PROCEDIMENTO

Lavate e tagliate a dadini piccoli le fragole

Fatele macerare, in frigo, con due cucchiai di zucchero e qualche fogliolina di menta spezzettata

Sbriciolate grossolanamente i frollini e aggiungete, con le mani, il burro ammorbidito. Metteteli su di una teglia con carta forno e infornate per 15 minuti a 150°, fate raffreddare

Mettete in ammollo la colla di pesce

Polverizzate lo zucchero e unitelo allo yogurt

Fate scaldare il latte in un pentolino, aggiungete la colla di pesce strizzata e fate sciogliere. Unite allo yogurt

Assemblate la vostra cheesecake. Iniziate con uno strato di fragole, continuate con uno strato abbastanza corposo di crema allo yogurt e finite con i frollini spezzettati con le mani

Fate riposare in frigo per qualche ora e decorate con qualche fogliolina di menta