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Involtini di zucchine

Rimettersi in forma dopo gli sgarri estivi, non è poi così difficile, basta non esagerare con i grassi e strafare con le quantità.

Nella nostra alimentazione dovremmo limitare il consumo di sale, preferire sali integrali, sostituire lo zucchero bianco con il miele o lo sciroppo d’acero, bere molta acqua, perché ci aiuta a disintossicarci e ripulirci l’organismo dalle scorie e inoltre stimola il metabolismo  e reidrata le cellule. Dovremmo preferire cereali, meglio ancora se integrali, pesci azzurri, frutta e verdura.

La ricetta di oggi non prevede nessun grasso, ma è ugualmente gustosa, semplice da farsi e nello stesso tempo veloce.

INGREDIENTI per circa 10 involtini

  • 2 zucchine medie
  • 125 g di formaggio spalmabile magro
  • 80 g di tonno in barattolo al naturale

PREPARAZIONE

Lavate e tagliate le zucchine a fette non troppo sottili, fatele cuocere in una piastra antiaderente

Preparate la farcia facendo sgocciolare il tonno e mesolatelo con il formaggio

Dopo che le zucchine si saranno raffreddate, preparate gli involtini

Spalmate uno strato di farcia di tonno su ogni fetta di zucchina, arrotolate e fermate con uno stecchino