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Quadrotti con crema di zucchine e funghi

Avete delle sfoglie di pasta da consumare e non volete preparare la solita lasagna?

Niente paura, tagliatela nella forma che preferite, cuocetela in acqua salata e conditela col sugo che più vi piace.

Io oggi l’ho trasformata in quadrotti conditi con verdure di stagione e funghi misti.

INGREDIENTI per 2 persone

  • 180 g di sfoglia Maffei, io ho usato quella integrale
  • 2 cipollotti
  • 25 g di piselli
  • 200 g di zucchine
  • 230 g di funghi misti
  • parmigiano
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Pulite e tagliate i cipollotti e divideteli in due padelle, fatele appassire con un po’ di acqua e un filo di olio

Aggiungete in una padella i piselli e le zucchine tagliati a pezzetti e nell’altra i funghi

Fate cuocere le verdure con un po’ di acqua, e  togliete dal fuoco solo quando saranno morbide e l’acqua si sarà asciugata completamente

Cuocete i funghi finché non si sia asciugata tutta la loro acqua di cottura

Salate e pepate le verdure e frullatele

Salate e pepate i funghi e aggiungete altro olio a piacere

Tagliate la sfoglia a quadrotti e fateli cuocere in abbondante acqua salata, scolate senza buttare l’acqua di cottura

Condite con la purea di verdure e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, aggiungete i funghi e servite con parmigiano grattugiato

 

(1) Commento

  1. Monica dice:

    Ma che meravigliaquesto piatto ??

I commenti sono chiusi.