Vai al contenuto
Chiudi
Ricerca per:
La cucina di Manu
ricette sane, leggere e gustose
Home
Chi sono
Contatti
Aperitivi e stuzzichini
Bignè ripieni di pesto al fagiolino
Frittatine al forno con bietole
Involtini di zucchine
Salatini alle erbe
Mojito analcolico
Crackers leggeri di pasta sfoglia
Taralli di kamut speziati al pepe nero
Cocktail all’ananas analcolico
Arancinetti al pistacchio
Biscotti salati ai pomodori secchi
Cocktail all’anguria analcolico o alcolico
Drink al lime
Torta rustica di grissini
Bruschette al salmone e pesche
Polpette cacio e pepe
Antipasti
Muffin al pesto
Polpettine di cous cous
Fiori di zucca ripieni
Cheesecake salata al bicchiere
Tortino di patate con cialda di parmigiano
Crêpes salate natalizie
Ghirlanda di pizza
Cheesecake al gorgonzola
Bruschette ai funghi
Cappelle di funghi ripiene di riso
Tartellette salate con pasta al vino e fichi
Cestini di pane ripieni di bietole e mele
Mini cheesecake al salmone
Torta rustica di grissini
Bruschette al salmone e pesche
Primi piatti
Carbonara di carciofi
Pennette integrali con pesto e asparagi
Paccheri ripieni ai funghi porcini
Spaghetti integrali con telline
Maccheroni con fave, fiori di zucca e tonno
Spaghetti risottati pecorino e fave
Spaghetto aglio, olio e peperoncino alternativo
Gnocchi fagiolini e pesto
Riso alla cantonese “italianizzato”
Caserecce fredde con gamberi e salmone
Farfalle integrali con pesto di pistacchi
Mezze penne crema di zucca e spinaci
Spaghetti crema di carciofi e sgombro
Stelline ripiene di ricotta e spinaci
Fagottini di lasagne con gorgonzola e pere
Bigoli al ragù di gamberetti
Tagliatelle alla crema di broccoli
Tagliatelle rustiche ai peperoni
Lasagne al ragù di ciliegino e tacchino
Gnocchi con crema di pecorino romano
Trofie con crema di carciofi
Orecchiette al salmone e asparagi
Tagliolini con crema di broccoli e salsiccia
Troccoli con crema di pane e fave
Calamarata con radicchio e gorgonzola
Ravioli ricotta e spinaci con salsa ai peperoni
Lasagne vegetariane
Gnocchetti con pesto di rucola e gamberetti
Tubbettini di riso e mais con crema di ceci
Fettuccine integrali con funghi e piselli
Strozzapreti con straccetti di pollo e pomodorini
Paccheri ripieni di burrata e spada
Maritati ad insalata
Maccheroncini alla carbonara di zucchine
Scialatielli con tonno fresco marinato
Spaghetti alla chitarra con pesto e vongole
Trofie con paté di olive nere e cicoria
Cavatelli con crema di zucca
Paccheri con melanzane e salmone
Ravioli ricotta e spinaci alla curcuma
Riso venere con verdure
Trofie con pesto di avocado e melagrana
Cavatelli di farro con pesto di piselli e zucchine
Tortellini con salsa all’arancia
Pasta con crema di fagioli e carciofi croccanti
Pappardelle con vellutata di pesce
Fusilli con crema di spinaci e salmone caramellato
Orecchiette con brodo di gamberoni
Trecce con sugo di lattuga e taralli
Cannelloni con bufala e melanzane
Quadrotti con crema di zucchine e funghi
Fusillotti con salsa di alici e pane aromatizzato
Tenerotti, broccoli, acciughe e burrata
Spaghetti alla chitarra alla siciliana con indivia
Ravioli ricotta e spinaci con salsa allo zafferano e cozze
Paccheri, carciofi e pomodorini al forno
Tortino di lasagne
Torta di riso
Frittatine di troccoli
Pasta con pesto di lattuga
Paccheri ripieni di ragù di seppia
Maritati in brodo Olandase
Trofie con pesto di pomodori secchi
Maccheroni siciliani con tonno e agrumi
Pasticcio di Cappelloni
Pappardelle, zucca e scampi
Stella di trofie con sugo di salsiccia e cime di rapa
Alberelli di troccoli
Tagliolina in brodo con fagioli neri, vongole e moscardini
Cavatelli di farro su vellutata di patate
Gnocchi alla Valtellinese
Mezze maniche su vellutata di carote
Secondi piatti di carne
Straccetti di pollo alle erbe
Polpettine di pollo e maiale
Filetto di manzo all’olio evo aromatizzato
Filetti di pollo croccantissimi
Secondi piatti di pesce
Orata farcita
Involtini di spatola
Hamburger di polpo
Polpette di ceci e salmone con salsa allo yogurt
Tortino di alici e kumquat
Insalata colorata estiva
Secondi piatti di verdure
Torta con ricotta e asparagi
Hamburger di carciofi
Pizza finta con carciofi
Polpette di zucchine
Torta Angelica con piselli e fave
Polpettone di verdure
Tortino di patate e zucchine
Gateau di patate e fagiolini
Sformatino di peperoni
Sfogliata napoletana con pesto di melanzane
Crocchette di zucca con salsa alla curcuma
Zuppa di verdure e funghi
Sfoglia di melanzane e pomodori
Involtini di verza
Vellutata di zucca
Crostata salata
Crocchette vegetariane
Millefoglie di melanzane
Contorni
Patate al microonde
Fiori di zucca ripieni
Zucchine al forno
Cubetti di patate alla paprika dolce
Insalata siciliana arance e finocchi
Chips di patate dolci
Dolci
Torta alle fragole
Tortine ripiene di crema pasticcera
Torta mousse ai tre cioccolati
Semifreddo al pistacchio
Plumcake vegan alla banana
Ciambelline al cocco
Pancake light
Cheesecake al cioccolato fondente
Ciambella al limone
Granola croccante
Bicchieri di crema tiramisù
Torta mousse al lime
Barattolini di mousse alla nocciola
Mini tortine allo yogurt
Semifreddo al cioccolato fondente
Ciambella cacao e vaniglia
Crema di caffè
Torta cioccolato fondente e pesche
Semifreddo alla nocciola
Torta ai mirtilli
Crostata di ricotta e mascarpone con lamponi
Muffin vegan zucca e cioccolato
Panna cotta al caffè
Torta cioccolato e pere
Plumcake al caffè
Plumcake vegan mela e cannella
Ragnetti di halloween
Cookies vegani
Nutella light
Tortine di farina di castagne e pere
Cheesecake alla ricotta con salsa ai ribes
Torta con frolla al cocco e lime e crema al cioccolato
Dolce all’acqua
Barattolino di yogurt greco e kumquat
Muffin integrali cocco e cacao
Barrette al cioccolato fondente
Ciambelle di carnevale
Torta tiramisù alla ricotta
Cuoricini per San Valentino
Cuore all’acqua e caffè
Biscotti integrali alla vaniglia
Ciambella all’arancia e olio extravergine di oliva
Naked cake al limone e cocco
Frollini di kamut e olio evo
Crostata al caramello salato
Biscotti al limone
Ciambelline di ricotta
Rotolo alle fragole
Torta di carote
Cheesecake di fragole al contrario
Semifreddo ricotta e mirtilli
Torta 6 cucchiai con solo albumi
Crostata con mousse al cioccolato bianco
Galette alle albicocche
Fluffosa alle pesche
Plumcake alla marmellata
Sbriciolata di ciliegie
Muffin integrali ai mirtilli
Crostata morbida con marmellata ai fichi
Dessert alle mele
Torta ricotta, mele e cannella
Ciambella alla banana con cioccolato al latte
Biscotti al cacao e noci pecan
Nuvola di pere
Muffin al pistacchio
Tortine all’acqua e more
Torta con polpa di frutta
Alberelli di pancake con crema di caffè e nocciole
Biscotti con olio di semi d’uva
Ciambella al cappuccino
Tiramisù ricotta e arance
Cheesecake ai mandarini
Simple Sacher
Sfinci di carnevale
Crostatine senza cottura
Biscotti zaeti
Cuor di mela e zenzero
Uova di cioccolato con mousse alla fragola
Torta caprese alle fragole
Dolce al burro di arachidi
Reese’s white
Bolo de fuba (torta di mais)
Ciambella al limone e frutti di bosco
Soufflé dolce all’albicocca
Torta delle rose
Cestini al limone light
Mattonella al mango
Quadrotti con ciliegie
Strudel di mele
Dolce morbido ricotta e caffè
Cupola ai mirtilli
Base per crostata morbida senza grassi
Semifreddo con fragole sciroppate
Torta con fragole sciroppate
Schiacciata d’uva
Quadrotti mele e marmellata
Treccia Pasquale Molisana
Crostata di mele verdi
Zuccotto Pasquale con crema di ricotta
Pangoccioli
Red velvet
Sbriciolata alla Nutella
Torta profiterole
Plumcake all’albicocca
Cream tart pistacchio e burro di arachidi
Tiramisù senza uova e con avanzi di biscotti
Mousse kinder bueno
Chiacchiere e ravioli di ricotta veloci
Salse
Pesto di basilico a modo mio
Maionese di avocado
Pesto di fagiolino
Pesto di pistacchi
Pesto di melanzane
Pesto di nocciole
Salsa alla curcuma
Pesto di pomodori secchi
Pesto di radicchio
Maionese con olio extravergine di oliva
Crema di Lupini
Ricette base
Pasta frolla senza uova e burro
Farfalle integrali
Pasta di nocciole
Pasta sfoglia senza burro
Gnocchi di zucca
Marmellata di zucca
Crema al limone senza uova
Burro di arachidi
Crostata con frolla al cacao e zenzero
Lievitati
Torta Angelica con piselli e fave
Pizza
Bagels integrali
Ghirlanda di pizza
Focaccia al farro con cipolle
Pizza integrale con taralli
Pan briochè vegan alla vaniglia
Focaccia integrale con pomodorini
Panini veloci
Panini di semola rimacinata di grano duro
Panini per hamburger
Panini ai semi misti
Bevande
Mojito analcolico
Cocktail all’anguria analcolico o alcolico
Ricette per le feste
Carnevale
Ciambelle di carnevale
Sfinci di carnevale
Chiacchiere e ravioli di ricotta veloci
Pasqua
Uova di cioccolato con mousse alla fragola
Treccia Pasquale Molisana
Zuccotto Pasquale con crema di ricotta
San Valentino
Cuoricini per San Valentino
Cuore all’acqua e caffè
Natale
Stelline ripiene di ricotta e spinaci
Tortino di patate con cialda di parmigiano
Torta con frolla al cocco e lime e crema al cioccolato
Crêpes salate natalizie
Ghirlanda di pizza
Fagottini di lasagne con gorgonzola e pere
Bigoli al ragù di gamberetti
Tagliatelle alla crema di broccoli
Alberelli di pancake con crema di caffè e nocciole
Arancinetti al pistacchio
Tortellini con salsa all’arancia
Cestini di pane ripieni di bietole e mele
Stella di trofie con sugo di salsiccia e cime di rapa
Alberelli di troccoli
Tagliolina in brodo con fagioli neri, vongole e moscardini
Cavatelli di farro su vellutata di patate
Ricette da tutto il mondo
Makizushi
Homepage
NCDH5076
NCDH5076
Navigazione articoli
Articolo precedente
NCDH5076
Potrebbe piacerti...
Uncategorized
Tortino di lasagne
Uncategorized
Mini tortine allo yogurt
Uncategorized
Polpettine di cous cous
Articoli popolari
Uncategorized
Crostata al caramello salato
Uncategorized
Torta ai mirtilli
Uncategorized
Patate al microonde
Uncategorized
Gateau di patate e fagiolini
Uncategorized
Torta Angelica con piselli e fave
Uncategorized
Cubetti di patate alla paprika dolce
Lascia un commento
Annulla risposta
Devi essere
connesso
per inviare un commento.